Грех

Я знаю,к прошлому всегда возврата нет,
Ведь время прошлого не знает,
И только память,,оглянувшись,нам в ответ
Всё возвращает и прощает...

Цвели цветы тогда в ладонях лета,
Плыла жемчужиной мерцающей,луна,
Опутанная призраками света,
И вечной тайною любви окружена.

Та ночь для нас явилась откровением,
Мы оказались на Земле совсем одни,
И,отдаваясь силе притяжения,
Скрестили взглядом звёздные огни.

Мы вдруг,в грехе,сорвались в бездну страсти,
Нас поглотила,налетевшая волна,
Забыли всё: все страхи и напасти,
И только жизнь соединяла нас - одна.

Мы были просто люди-человеки,
И,отрезвев от бешеной любви,
Врозь разошлись дорогами навеки,
Оставив в памяти, лишь звёздные огни.


Рецензии