Август о берег прибоем...

***
Август о берег прибоем,
Радугой трав по лугам,
Птичьим безудержным строем,
Листьев костром по кустам…
Белый песок Русского моря,
Яхты пестреют вдали.
Как я давно, с волнами споря,
Не уходил от земли…


Рецензии