Не смотрите украдкой

Вы не смотрите на меня, украдкой...
И не оценивайте взглядом с высока...
Вы для меня,, всегда останетесь загадкой,
А мне лишь малое останется пока...
И не ищите сходство,,, не пытайтесь...
Я не лукавлю,, честно говорю,
Веленью сердца,, в этот час поддайтесь,
Любовь и верность,, как награду подарю.
Одет наверное не так,, как вам хотелось...
Воспитан так,, последнее отдам,
Пусть не пугает вас,, моя не смелость,
Мне время нужно, чтоб привыкнуть к вам.
Нет,,, не прошу поверьте очень много
И знаю можно,, компромисс найти,
Я четко вижу светлую дорогу,,,
Которую придётся,,,, НАМ ПРОЙТИ.


Рецензии