Больно вспомнить...

Больно вспомнить и нельзя забыть,
Что когда-то ранило мне душу...
Крик души ночами буду слушать
И тихонько от бессилья выть...

У судьбы примет нет и лица,
Хоть узнать гадалки зазывают,
Видно от безделия зевают,
Врут безбожно людям без конца.

Жизнь одна и путь её таков,
Что повторно не пройдёшь для счастья.
Путь один, а бури и ненастья
Одолеть, порою, не легко.

А пройдя тернистый жизни путь,
Одолев всё то, что Бог отмерил,
Наглухо души захлопнешь двери...
И тогда ночами не уснуть...

Больно вспомнить... и нельзя забыть...
Остаётся лунной ночью выть...


Рецензии
порою люди начинают пить, чтоб неудавшееся прошлое забыть...
/но организму безопасней выть.)))/

Инна Мусихина   05.09.2016 08:22     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Благодарю Вас, Инна!!

Владимир Фабрый   05.09.2016 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.