Жузбаевой Р

Далеких лет мое созданье
Воспринял снова я душой
И одиночество страданье,
И поворот судьбины злой.
И безысходность положенья,
И боль душевного терпенья,
Но может быть среди степей
Ей Бог послал родных людей,
Где ее чтут и понимают,
И может быть они не прочь
Ей как-нибудь хотят помочь.
И только это утешает.
А ближним я не угодил
Тем,что не русскую любил.


А ты прими мое прошенье
И исповедь моей души.
Скажи:"оставь слезотеченье
и лучше больше не пиши.
Оставь писательские муки.
Ну если уж когда от скуки,
Иль чьей душе за упокой
ты что-то скорбное пропой
Иль для детей посочиняй,
"Стихи для кошек и собак"
Иль про каких то бедолаг.
Но только в детство не впадай.
И твердость духа не терять
Ведь нам от бед не убежать"


Рецензии