Всё будет!

Освободи свой ум от мыслей,
Оставь проблемы на потом,
И улыбнись улыбкой чистой,
Распространяющей добро!...

Люби себя в открытом мире,
Люби других и не страдай...
Всё просто: дважды два - четыре,
И вот тогда наступит рай!...

Очисти душу от проказы,
Омой бывалые грехи,
Всё будет!... И, пускай не сразу,
Всё будет!... Только тем живи!...


Рецензии