Тщетные попытки жить

Как в свете недавних событий,
Где множество вылито слёз
Хотелось действительно выйти
Из окон.Наверно всерьёз
Твердили:"Ты должен бороться!"
Но только молчали,за что,
Мне снова по этим болотцам
Спускаться на самое дно?
Жизнь прОжита зря,ты считаешь?
Не тем ли она хороша,
Что сколько её проживаешь,
Живой остаётся душа.
Я не был ни разу замечен
И не было трусов в роду,
Никто в этом мире не вечен,
Но только последним уйду!


Рецензии