расставание. юбилей у стихотворения

Вокзал, суета, вагоны
Увозят в далёкий путь.
На месте стоят перроны,
А ты уж вдали где- нибудь.
Ты едешь, под звук колёсный
Всё куришь или грустишь,
Я знаю, в далёких вёснах
Ты вспомнишь меня и простишь:
За то, что когда- то любила,
За то, что люблю и теперь.
Но трудно одной мне, слышишь? ...
Прости меня и поверь.
Поверь всей душой, навеки,
Ведь в миг пролетают года,
Текут как быстрые реки
В русле своём навсегда.
И мы с тобой так же взрослеем,
Живём, вспоминаем, грустим
И вдруг совершенно случайно
Находим пряди седин.
Вокзал, суета, вагоны
Увозят в далёкий путь,
Но знаю я, что мы встретимся,
Не важно когда, где- нибудь.
            
                7 августа 1971 год 19.00
                Посвящается Руткевичу КК.


Рецензии