Красовской А. Б

Пусть мы с тобою не гиганты,
Но все же что-то мы могли.
Но только вот свои таланты
Увы,мой друг,не сберегли.

Талант твой пышно распустился,
Но только быстро он заглох,
А мой совсем не отродился
Еще рассадой он засох.

И мы,как видно зря старались,
Не уставая от трудов.
Но только так и не дождались
Желанных дорогих плодов.

Нам видно не дано судьбою,
Трудом порадовать людей.
И видим ныне мы  с тобою
Просчеты наших прежних дней.

Талантам трудно возрождаться
Мы,видно,были слабаки.
И не могли сопротивляться
Когда напали сорняки.

Талантам климат нужен нежный,
Им почву надо удобрять.
Хранить от бури злой,мятежной.
Ну и ,конечно,поливать.

Тогда хорошими цветами
Они отплатят за труды,
И будут с колкими шипами,
И будут  тучные плоды.

И мы,скажу меж нами
Окрещены своей судьбой,
Росли суровыми годами
В пустыне чахлой и скупой.

Но даже то,что создавалось,
На что нас Бог благословил-
Все это ветру лишь досталось.
в песке все ветер схоронил.

декабрь 2012г


Рецензии