Где-то

Где-то в центре земли,
Средь высоких домов.
Строки сказку нашли
Из сложившихся снов.

Есть в той сказке окно,
А за ним милый взгляд
Жаль закрыто оно,
Хоть не видно преград

Постучать бы в него,
Только знать бы ответ
Чтобы птицей влететь,
Только крыльев вот нет.

Где-то в центре земли
Синий цвет твоих глаз,
Те, что в бездну вели,
И что снились не раз.


Рецензии