Вечность

Освежает морозом,
Дыханье в ночи,
Звезды, зимнее небо,
Слышны чьи то шаги!

Здесь под куполом неба,
В мерцании звезд,
Ждет ответа дилемма,
Вечный людям вопрос!

Бесконечная вечность,
Тайну свято хранит,
Завороженно млечность,
Взгляд к себе наш манит!

Лишь сгоревшие звезды,
Тая в мраке ночи,
Гасят наши надежды,
След их где то найти!

Человек как песчинка,
Мал, недолог твой след,
Проживет и как льдинка,
Растворится на нет!

Отчего мы сгораем,
В океане страстей,
Что то ищем, страдаем,
До скончания дней!

Нет нам людям ответа,
Вся галактика спит,
Холод,мрак ли,иль вечность,
На нас смотрит, молчит!


Рецензии