Вновь

Что такое любовь,
это вечный вопрос.
Он начертан судьбой
в нашей жизни.
Нет ответа в душе,
там царит пустота.
Сердце просит глотка,
той любви, что жила.
Утеряли мы нить,
и уже за чертой.
Безвозвратно, остыли все чувства.
Дорога вперед, жизни урок.
Мой шаг, от падения к вершине.
И возможно потом, пройдя горизонт.
Я встречу  любовь,
новых красок  цветения.


Рецензии