Уважаемому Владимиру Акулину!

Всегда на страничке я рад Земляку,
Заверю, Володя, конкретно!!!
Развеем в Стихире - печаль и тоску!
Воронеж Наш - Авторитетный!

Здесь Песен Прекрасных всегда - "Океан",
Они журавлями летают!
За Них, за Тебя, поднимаю стакан,
Традиция, блин, Золотая!

Талант тебе тоже от ГОСПОДА дан,
Ты можешь верстать интересно!
Дружи с Госпожою - Удачей, Братан,
В Парнасе найди Своё Место!

С  ТЕПЛОМ  ДОБРОЙ  ДУШИ! МАЭСТРО!

Георгий Сергеевич Тюрин 07.08.2016 09:14

 


Рецензии
Замечательное посвящение! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   09.08.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище Валерий!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2016 16:25   Заявить о нарушении