Про поэта

У поэта воображение богатое,
Рифмы стихов способны петь!
Его мечта - всегда крылатая
И ей дано - лететь, лететь...

Быть по-другому, - не положено, -
Ему дано лирически звенеть!
Такое в нём с рождения заложено!
Нельзя талант купить и заиметь...


Рецензии