удоды в народах

Вот ещё один удод
взялся вывести народ
из под ига бармалеев-
Буратино ли, смелее???

Долго было не понятно
что за птица-пел не внятно..
Шире он окрыл свой клювик
стало ясно- про желудок..

Сколько ж вас, "вождей" убогих?
Иной раз вы даже Бога
вспоминаете  в остатку
чтоб птенцы порхали к сладку..

Знайте птицы недалёки-
видим вас, как видит сокол!
Зорок глаз , полёт высокий
Знайте мелочь- течь вам соком..

Острый коготь ,сталь-захват
кто поймёт рассказ- богат.
Кто ж ведом иным "удодом"
не скалечился б в урода...


Рецензии