Милость поэта

Словесных форм растущая плеяда
Опустошающих иллюзий пелену

Поэту приходя, как милость и отрада
Как дар,в котором он всегда в плену

Раскинутся, как сети в жизни бренной
Ловя его соцветием преград

Для музы и любви благословенной
В которой сам себя найти он рад

Все те, кто слушая его,проникнет
Оставят чувствами души скользящий след

Меж рифмами его любовь возникнет
На протяжении ответов уходящих лет.


Рецензии