к невечным людям...

На проспект полуночный пустой
Серый дым падал хлопьями творога,
А я бедный страдаю мечтой
И курить для меня-это дорого.

Многим кажется очень красивым
Во небрежно отпущенном времени
Так вальяжно,неторопливо
Становиться ещё эфемернее...


Рецензии