Актеры

  Есть у нас много актеров,
  Но не все из них лучшие.
  Собираются здесь много репортёров.
  лучше Американских актеров , не видел я,
  я видел хуже их..
  много их, и много фильмов,
  нам в жизни их не считать.
  в фильмах актёры умеют летать,
  Они в фильмах имеют необыкновенную силу,
  Ведь в фильмах они снимаются красиво.
  должность актера не всем по силам.
  нужно актерство, нужен талант.
  За их талант,я уважаю их.
  И за это я для них,
  пишу актерский стих.


Рецензии