Вика, Злата, Перси, Томас!

      "Ведь все взрослые сначала были детьми,
       только мало кто из них об этом помнит".
              Антуан де Сент-Экзюпери
              "Маленький принц"


 Иринка! Поздравляем тебя с Днем железнодорожника!

      "Я  на лесенку вставаю
       И кузнечик  доставаю",
      "Дядя Федя съел медведя".
       Поздравляем в сей день и час .    
       Вика,Злата,Перси,Томас !
 
        * В поздравлении использованы
          первые стихотворения поэтов Ильи Резника и Галины Клочковой.
          БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!

         7 августа 2016г.
      


Рецензии