Челнок... вспоминая о Будущем

Оформление моих стихов, представленное здесь, не соответствует оригиналу (наверное, по неким тех. причинам).
Читать в авторском варианте по ссылке:
https://savasavichev.wixsite.com/composer-kazarin

Полнолуние – зеркало.
                Семь
                капель                Радуга которая вернётся.
                - в небе                и                Б
                Эхо.                с ветки вниз                ы
                Челнок листа плывущий                л
               
                о
                к
                р
                и
                к
                --
                будет…

                Д
                а
                р

                в
                з
                г
                слов                л
                Любовь…                Шум          движенье                я
стук в дверь -               и оставит…               ветра                -- губах                д
полночный стук…             Забудет                в                на              а
На                Отдаст                волосах.                Дождь          --
     глади                Лёд тает                Дар…
               озера                Любовь…
                волнами               
                ткётся круг.
                Любовь…
                Свет
                вдоль
                стены…
                Добры
              Четыре
           Три
    Честны…

Р
у
к
о
п
о
ж
а                в Ночь.
т                длинною             Ф
и                Путь                и
е –                Дым --                г
     Огонь.                у
                р
                а

                р
                у
                к
                Тумана
                и                дыхание               далеко.
                когда-то                Я --
                как                Нет…

                А знаешь…
                знаешь…
знаешь? 
               


Рецензии