Комплименты дамам

      В о з в ы ш е н н ы й
Я возле Вас горю таким азартом,
Как будто круглый год - 8-е марта!     
      
    Д в у с м ы с л е н н ы й
У Ваших ног мужчин - не перечесть!
Я между ними быть - сочту за честь.      
    
    Л о в е л а с о в с к и й
Ах, я боюсь шептать Вам комплименты –
Ведь после них сплошные алименты!    

     А л ь ф о н с о в с к и й
Фигура Ваша сказочно богата!
Надеюсь, что не меньше и зарплата?          

       Деловой
Че время убивать на комплимент?
Пойдем поймаем где-нибудь момент!

        Ленивый
Я комплимент тебе придумать не берусь.
Придумай за меня – я соглашусь.
   
      В ы с о к о й  д а м е
С такой прекрасной высоты
И с Богом можно быть НА ТЫ.          
 
Д а м е  м а л е н ь к о г о р о с т а
Коль в корень посмотреть,
Вы - просто благодать:
Ни дорого одеть,
Ни долго раздевать!   

       П о л н о й  д а м е
Приятно с Вами в жаркий день:
От Вас прекраснейшая тень!
   
     Х у д е н ь к о й  д а м е
С Вами на дороге - безопасно:
Ведь за Вами видно все прекрасно!      

    Х о х о т у ш к е 
Приятен мне Ваш частый смех
Кажусь я остроумней всех!      

     П у с т ы ш к е
Вы для беседы - сущий клад:
Я рядом с Вами - как Сократ!   

Ж е н с к и м   г л а з а м
  - 1 -
Я в Ваших глазах - т о н у.
И чтоб не ушел я ко дну,
Мне нужен спасательный круг
Из Ваших сплетенных рук!
         - 2 -
Ты взглядом столько света излучаешь,
Как будто бы награду мне вручаешь!
         - 3 -
Глаза Ваши - прелесть:
В них столько огня!..
Сожгут в них за ересь
Беднягу меня!
 
   Ж е н с к о м у   г о л о с у
Твой голос, игриво-лирический
Льется в меня, как вино.
Я, словно алкаш хронический,
Пьян от него давно!   

   Ж е н с к и м   г у б а м
Ваши губы - как в жару лесной родник.
В вечной жажде так бы к ним я и приник!             


Рецензии