Бабушке

   Когда болею или мне плохо,
   Рядом всегда ,бабушка моя.
   Зуб заболел,болит голова,
   примчится бабушка всегда.
   У неё нет проблем,
   Она весёлая очень.
   С подружками всегда она хохочет.
   И если вдруг с кем-то , что-то случится,
   ЧС,скорая помощь примчится.
   Бабушка наша просто спасатель,
   За это хочу сказать я:
   Спасибо вам, люблю вас я.
   Люблю я бабушку свою,
   Люблю её так сильно.
   Не дам в обиду бабушку моя.
   Любя ее так сильно.
   Спасибо ей за все!
   За любовь,ласку и воспитание.
   Каждый вечер молится она за нас.
   Чтоб ничего не стало с нами.
   Молится она за нас и днями,и ночами.
   Мы любим ее за все
   Ведь бабушка моя,
   Пол сердца моего!


Рецензии