Стих про любовь

    любовь сложная штука,
    она жестока и больна,
    Но порой бывают времена,
    Когда приятна она.
    не все любовь понимают.
    Кто-то даже из-за любви погибает.
    Кто-то думает любовь это поцелуй или постель.
    Но это не так друг, ты мне поверь.
    любовь хрупка, она опасная штука.
    Если не хочешь, не открывай любви ты дверь.
    не надо так смотреть на любовь,
    Иль ты запрешься,иль прольется кровь.


Рецензии