В парижском пригороде

В автобусе сидели супротив друг друга,
Мосье преклонных лет и юная его прислуга.
И так игриво ножки спелые на дедушку глядели,
Что у того бесстыжие глазенки заблестели.

- Даю сто франков вам, мадмуазель за то,
Что вы поднимете повыше юбку и пальто.
Уж очень ваши ножки выглядят пикантно,
Красиво, феерично, фантастично, элегантно.

Банкноту девушка, слегка смутившись, забрала
И, с горделивым чувством, краешек у юбки подняла.
И подарила озабоченному дедушке минуту...,
Вселив в страдающую душу вожделение и смуту.

А через пять минут... (прошу, дышите тише),
Дед попросил подол поднять еще повыше.
Еще сто франков юной деве обещал...
Развратник старый, педофил и маргинал.

- Побалуйте меня еще, о милое дитя!
И двести, и пятьсот я дам, ни капли не шутя.
Хочу купить у вас прекрасное мгновенье.
(Старик от молодицы ждал грехопаденья)

Но девушка была не робкого десятка,
Произнесла, смекнувши сразу что это за взятка:
- За тыщу франков я могла бы показать
То место, где меня рожала мать...

- О да! О да! Конечно покажите!
Вот тыща франков... Вот еще... Берите!
Прошу быстрей, становится дышать труднее,
И вашу тайну неземную обнажите поскорее.

Девчонка хитро педофилу улыбнулась,
К окну автобусному быстро повернулась,
И пальчиком прелестным показала...:
..............................
- Вон та больница, где маман меня рожала )))


Рецензии
🍁🍂🍁🍂🍁 кнопка)))

Ольга Ковецкая   19.09.2016 11:20     Заявить о нарушении