Как много грусти у измученного тела

Рецензия на стихотворение
Старость
Валерия Денисова

Как много грусти у измученного тела.
Оно копило. строилось для дела.

Казалось, только в нём и замысел Творения.
Нет ничего... Лишь боль и отвращения.

Так панцирь думал, что сползает с рака.
Но рак живёт... Как прежде. Забияка.

Построив панцирь новый и большой,
Он позабыл про тот, что был другой.

Жизнь материальная не стоит ни гроша,
Когда в ней не нуждается Душа.

Подумай! Жизнь не панциря была.
Почувствуй! Расширяется Душа.


Рецензии
Очень мудро и рассудительно!!!

Станислав Тот   04.09.2016 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.