Брат

    Когда мне сложно , рядом брат,
    И за это я его люблю.
    когда мне плохо рядом брат,
    и спасибо ему за это.
    когда кто-то меня обижает,
    Брат в ту же минуту ко мне прибегает.
    Спасибо за это брату моему,
    Я все это никогда не забуду,
    Ведь брата сильно я люблю.


Рецензии