Где растут лимоны?

"Врачи утверждают,что лимон
полезный для здоровья.
Особенно,если это лимон евро..."

Юмор из "Одноклассников"


Давно знают милиционеры,
Что удачливей их"лимонеры":
А лимоны где не растут,
Те в милицию только идут...

Те лимоны растут,как трава,
На заморских тех островах..
Лимонеры об этом знают:
Себе виллы там покупают!


Рецензии