Стих про Дядю Вахоба

           Я видел много хороших людей,
           Но такого как он, не видал никогда.
           У этого человека много мыслей, много идей.
           дядя Вахоб заменит любого друга,
           он очень хороший человек.
           Всегда он уважает младших.
           Я никогда не забуду его,и буду помнить навеки.
           Ведь именно он сделал из меня человека.
           Он тоже пишет стихи,
           он всегда видит во мне поэта,
           И я скажу ему:Спасибо вам за это.


Рецензии