Мои мечты

      Моя первая мечта,
      Что бы всегда была со мною семья.
      Моя мечта построить дом,
      любить детей , любить жену.
      Купить хорошую машину,
      Вот например как Lamborgini.
      Моя мечта,мечта семьи.
      что захотят они, того же хочу и я.
      Ведь у меня нет ничего дороже чем семья.
      мне не нужно денег,не нужно крутых машин.
      Главная моя мечта,
      чтоб со мной была семья!


Рецензии