Жизнь

       Начну писать стихотворение,
       О нашей жизни ,
       О Бога творений!
       Жизнь прекрасна,
       Наполнена яркими красками.
       Грустить и плакать просто напрасно.
       Друзья радуйтесь и веселитесь,
       Ведь не напрасно жизнь дана,
       Не долго ведь длится она.
       Не печальтесь ,не грустите,
       голову выше вы поднимите,
       И на встречу к мечте идите.
       Те-кто грустят , пусть не унывают.
       Ведь жизнь прекрасна,
       И все это знают!


Рецензии