Да

Да, я часто плачу и многого боюсь. Мне нужно успокоиться, выпить блюз, мне нужно осознать, что я всего добьюсь. Просто не так скоро.
Да, это больно, разрываются связи. Всё, что было верным, становится грязью. Всё, во что верил, рассыпается на части. Нужно просто забыть, отпуская всё сразу.
Да, невозможно понять причины. Воющие мысли идут из грудины, разум и чувства смешались в едино, и всё кажется очень несносным.
Да, такова реальная явь, здесь хочется рухнуть и сдаться в раз, здесь хочется бросить всё и в сердцах, оборвать свою жизнь в тревогах.

К счастью, мы все дети Бога.


Рецензии