Жизнь меряю в квадратных литрах!

-"После пятидесяти жизнь только
начинается!"-подумала я и плеснула
себе еще пятьдесят..."

Юмор из "Одноклассников"



Жилье все меряют по метрам,
А жизнь свою-в квадратных литрах.
Не пьет лишь тот,кто сильно болен,
Не может по деньгам позволить..


Рецензии