Иероглифы

Я изучаю китайский,
Пишу иероглифы мелко.
Красные, синие краски
Ложатся на лист бело-белый.

Я уже знаю китайский,
Я жил там давно и недавно,
Словно шанхайские сказки
Запомнились с детства от мамы.

Но в нынешнем веке к нам с Милой
Совсем отношенье иное.
Рыдать заставляют нас силой,
У нас плохой почерк - уколы.


Рецензии