Всё вокруг цвета беж-шоколад

     Вечереет,  на  волнах  прибрежных,
     Отражается  солнца  закат.
     В  его  бликах  чарующе  нежных,
     Всё  вокруг  цвета  беж - шоколад.
               
     А  на  береге,  слившись  в  едино
     Платье  девочки  с  тёплым  песком,
     Создают  'вазу'  в  образе  дивном,
     С  изумительно  чУдным  цветком!
    
     В  'вазе' с платья, девчоночка, мило
     С  непокрытой  сидит  головой,
     Что  сравненью  её  послужило,
     С  опустившейся  в  'вазу'  звездой!
               
     Всё  вокруг  цвета  беж - шоколада,
     Небо,  платье  и  тёплый  песок.
     И  от  этого  чудо - наряда
     Та  девчоночка,  как  Ангелок!


 
    


Рецензии
Хорошие чувства навеяла девочка на берегу, образно, интересно...
С теплом и наилучшими пожеланиями)))

Не Просто Скрипка   01.10.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и добрый, тёплый отзыв!
С наилучшими пожеланиями - Я!

Нинель 9   01.10.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.