Года продолжают свой бег суетливый

Года продолжают свой бег суетливый,
Играют, как куклой, моею судьбой.
Сегодня я реже бываю счастливой,
Но чаще бываю самою собой.

И ты, незамеченно в память ушедший,
На свете тебя не заменит никто.
Всё реже грущу я о жизни прошедшей
Но чаще её вспоминаю зато.

О том, что в грядущем, давно не гадаю.
Мой голос сегодня спокоен и тих.
Сегодня я реже людей осуждаю,
И, чаще намного, прощаю я их.

Морщины и возраст - всегда неразлучны.
На д;шах года оставляют свой след.
Я стала мудрее, добрее и лучше,
Девчонки, которой была в двадцать лет...


Рецензии