Спор

Не скули блин, задолбало!
Вырву к чёрту, ты достало!
Толку в том, что ты красиво,
Шепчешь на ухо игриво.
Нет любви. Смирись, не ной.
Уходи уж на покой.
Занимайся тем, что надо,
Мозг снабжай, да кровь гоняй.
Нет же, лезет на убой!
Толку в этом? Только боль.
Вот скажи мне друг любезный,
Самого-то не задрало?
Будто кошки всё скребутся,
Очень дружною толпой.
Ты подумай, может нафиг?
Не радеть за это дело?
Без него намного проще,
Ты да я, да мы с тобой.
Но не слушает дурное,
И стучит в крови по венам,
Требуя не только крови,
Требуя подать любви.
Как тебе не надоело?
Всё влюбляться, как попало.
Я тебе тут не волшебник,
А ты думаешь, мне мало...
Тюкнешь вмиг, не спросишь даже,
И пойди, поспорь с тобой.
А потом ведь умываться,
Мне то, горькими слезами,
А потом ведь волноваться,
Раз, за разом слыша вой.
Бесконечно коротаю,
Дни и ночи споря с сердцем,
Бесконечно убиваюсь,
Спорю я, сама с собой.


Рецензии