Святые покровители любви

Знакомство. Сердца застучали:
Ведь стрелы Амура бьют в цель.
Им вспышки огня помогали:
Любовь разжигал юный Лель.

День свадьбы. Проверены чувства.
С годами они всё сильней.
Любовь – это всё же искусство:
Согласен на брак Гименей.

Супружество. Горе и радость
В семье на двоих, пополам.
Петру и Февронье не в тягость
За вами идти по пятам.

Любви покровители, боги
Хранят ваш семейный очаг.
Живите, не зная тревоги -
А будет всегда только так!


Рецензии