НЛО-шные частушки от пьянчужки

Ах, тарелки! Эх, тарелки!
Все летаете в тиши?
Ловко скачете, как белки.
Вперегонку, от души!

А у нас фонарь светится,
Видимость всегда ж под ноль.
Можно запросто взбеситься:
«Електричество нужно ль?»

Может, нас к себе возьмёте
Да покажете нам рай?
Антересно, что вы жрете,
Наша  пишша не нужна ль?

Нам, землянам, надо мало,
Хлеб да соль, да гречка, мед,
Да картошечки - навалом,
Если жук от вас помрет.

Нам погодку сотворите,
Чтобы выросли  хлеба,
Да Луну нам покажите,
Где вы прячете корабль.

Мы наварим самогону-
Без з-закону – налегке:
Что у трезвых под замочком –
У пьянчи на языке.

Спросим вас: "Вы - наши братья,
Али, можа быть, враги?
Вам в плечо навзр-р-ыд поплачем:
Долго ждали дорогих!

Из-з-виняйте нас за говор,
Плохо мы училися -
Дайте технологий гору,
Чтоб до вас мы выросля!

Эх, тарелочки-тарелки -
Пифагоровы штаны!
Смотрим мы во все гляделки!
…Лишь бы не было б войны!Ё!

Собярем мы камни- гири,
Разобьем фонарики –
Прилетайте, дорогие!
(Кажного узнаете!)


Рецензии
Ай да чудо!
Что за слог?
Ента- екарный сапог!
При летайте к нам опять -
будем уместе
кука-вать...

Мои поклон и улыбка, Аниса!
Подучила и меня народному
говору!

С теплом и весною -
Володя

Владимир Федулов 2   26.02.2023 01:05     Заявить о нарушении
Я смогла добиться строительства детской площадки. Сейчас по ночам светло, НЛО не видно:)))Спасибо, Владимир!!

Аниса Ганфаритова   26.02.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.