При виде этой красоты

Скрывают дамы ухажёров,
Скрывают дамы и лицо.
Наносят краску до упора,
Чтоб получить скорей кольцо.
Рисуют глазки, губы, брови,
Выводят стрелки, не спеша,
А в это время кто-то ходит
без краски, и видна душа.
"Ах, как без краски? что за новость?
Ведь неприлично так ходить!"
И на лице у них суровость,
И краска начинает "плыть"...
И ухажёры убегают
При виде этой красоты...
Вот так вот краска разрушает
Столь меркантильные мечты.


Рецензии