Я - лишь только частица...

Я - лишь только частица  среди миллиона частиц.
Лишь молекула Сущности, искра от пламени Бога.
Тесно связана с Ним и не знаю преград и границ,
Познавая Его и свою принадлежность к чертогам.

Я держусь за Него! Свяжет нас паутинная нить,
Слишком тонкая, чтоб от неё мне насытиться вдоволь.
И её берегу, продолжая по прежнему плыть,
Сохранив равновесие трудное дела и слова.

Той же нитью со вздохом последним из мира уйду.
Крик тебе мой с бездонных небес будет слышен едва ли.
И к тебе, уже в виде энергии вечной прийду
И сольёмся, как было до нас и продлится веками...


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   30.08.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.