Наша победа

9 мая - праздник великой победы!
Достояние Советской страны.
Блестя слезой и наградами
На парад идут наши деды
И  мы  ими очень горды!

Это они шли и сражались
И гордо несли Родины флаг
Города и сёла освобождали
И первыми поднялись на рейхстаг

И забывать мы не вправе
Бухенвальд,Дахау и Равенсбрюк
Саласпилс-детский концлагерь кровавый-
Фабрик смертей,творений нациских рук

Будет с нами всегда эта память
Горькая, как полынь.
Ужас газовых камер,Бабий яр.
Майданек,Освенцим,Хатынь.

Все мы дети одной планеты.
А Земля  -  наша мать.
И нельзя ни кому на свете
В угоду одним других убивать.

Это советские  люди
Свободу смогли отвоевать!
Все мы пропитаны этой победой!
И у нас её ни кому не отнять!

В правом деле мы всегда победим!
Вечная слава и память
Всем героям в войне погибшим!
Вечная слава и благодарность героям живым!


Рецензии