На детской площадке

Жарко на детской площадке,
Каждый играет в игру.
Каждый становится новым героем,
В сторонке стою и смотрю.

Ульяна хочет дружить,
Она понимает дружба это святое.
Кристина в ответ что то бурчит.
И на канаты прыгает снова.

Ульяна хочет дружить,
Вместе не страшно от жары укрываться,
Или в песочнице город лепить.
И со всех сил на качели качаться.

Стоит пиратский корабль!
Не в море, а во дворе!
Кристина по палубе радостно «чешет»,
Ульяна с веревкой в руке.

За ними несутся пираты,
У главного выколот глаз,
Уже достают из карманов гранаты,
Вот блин начнется сейчас.

Жарко на детской площадке,
Каждый играет в игру.
Каждый становится новым героем,
В сторонке стою и смотрю.

Ульяна хочет дружить,
Она понимает дружба это святое.
Кристина в ответ что то бурчит.
И на канаты прыгает снова.

Ульяна хочет дружить,
Вместе не страшно от жары укрываться,
Или в песочнице город лепить.
И со всех сил на качели качаться.


Рецензии