Софии Ротару

Сегодня у Софии День рождения!
Мы от души, сердечно поздравляем.
Отличного, с улыбкой,  настроения
И творческих успехов Вам желаем.

Здоровья крепкого, большого счастья,
Любви и процветания в придачу.
Чтоб в жизни Вашей было всё прекрасно,
Пусть в ней всегда сопутствует удача.

Вы много лет царите на эстраде
И радуете чудным нас вокалом.
Гордимся все мы Вами - это правда,
Кумиром миллионов Софья стала.

"Лаванду" очень долго помнить будем,
И "Красная стрела" нам интересна.
Вы столько песен подарили людям-
Душевных, замечательных, чудесных!

Как спели нам "Червона  Руту " с чувством
И "Верность лебединую" с надрывом!
Вы радуете нас своим искусством,
Всегда так удивительно красивы.

И кажется, Вам время не подвластно,
Так молоды, изящны, элегантны.
И выглядите, прямо скажем, классно,
Мы Вашим восхищаемся талантом!

7.08.14.


Рецензии
Как бы ни сложилась её жизнь, Людмила, но всегда будет восхищать её стремление украсить песней нашу жизнь!

Людмила Иконникова   15.08.2022 03:17     Заявить о нарушении
Да, Людмила, талант Ротару восхищает, а жизненная позиция удивляет.
Спасибо за отклик

С теплом

Людмила Галкина 2   15.08.2022 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.