урок...

В магазине книги
Родителей прошу
-Не надо про интриги,
Их мимо прохожу.

В походах приключения,
Картинки рад глядеть.
Сплошные изумления,
Где Маша и медведь.

Пословицы и сказки
Мне бабушка найдёт,
Люблю её за ласку,
За мудрость, блин и мёд.

Во двор там жизнь иная
Кто сильный - тот и съел.
Приёмы против зная
Я как-то не у дел...

Видимо не Лидер
И голос мой не флаг,
Не мало раз я видел
Что прав всегда чудак.

Ну всё-то в жизни знает,
Фантазий - просто прёт.
Всё движется, играет,
Случается и врёт...

Урок из жизни детской
Я всё же сохраню,
И творческой повесткой
Друзей развеселю.

Создам Корабль-ПРИЗРАК
Невидимый в лучах,
Открытие и признак
Неведомых начал.

Разгонный БЛОК и с белкой
Отправимся в поход,
В летающей тарелке
Космический аккорд...

Сорока длиннохвостая
без КРЫЛЬЕВ, ГОЛОВЫ.
Летит тарелкой острою
В объятья СИНЕВЫ...

Внуку.....
    .........


Рецензии