Таксист

Сидит таксист, не парится,
лишь в мысли погружён,
дорога быстро катится,
автопилот включён.

Вот кто-то на обочине
махнёт ему рукой.
- Где, хлопче, твоя во́тчина,
в сторонушке какой?

Быстрей дорога для двоих,
болтают напролёт,
о бо́лях пассажир своих
охотно душу льёт.

Дорога быстро катится,
не сма́ривает сон,
таксист сидит общается,
автопилот включён.


5/8/2016


Рецензии