Я ни с кем...

Я ни с кем,
ни с тем и ни с другим,
много тем,
но ты один любим.

Это я, ты слышал, темнота,
Никогда не лгут мои уста.

Выход есть,
в нем мудрость и покой,
просто взвесь,
лишь ты, никто другой.

Пусть они, упавшее зерно,
наши дни, лишь наша, слышишь ночь.


Рецензии