Шкворчит шашлык на шампурах

Шкворчит шашлык на шампурах
Мангала вкусный дым,
С лимана дует ветерок
Мы,у воды сидим.

Собрали столик в выходной
К нам прилетела дочь,
Сидим,о жизни говорим
Спустилась тихо ночь.

Вино игристое в бокал
Нальется,до краев,
Тосты,с душой произнесем
Там много добрых слов.

Сегодня ночь,так -хороша
Что рано,расходится,
Вино,не выпито до дна
И стол еще,ломится.


Рецензии