Обитель Теда Банди

Дай волю тьме погрузить мир в хаос,
Но это место было бы хуже.
Головорезам адом казалось...
Никто здесь дьяволу не служит.

Бордюры облиты кровью женщин,
Тела их скромно прячет в подвале.
Для психопата они вещи,
Что пропадают в сточной канаве.

У каждого есть прелести житья,
У Банди бессчётные крики дев...
Лицо красавицы у входа вися,
Передает всем пришедшим привет.

Ночной романтикой не похвастать,
С приходом слепящей полной луны
Он начинает дико злорадствовать,
Ножом лаская чужих моншери.

Из их ножек он творит фонари.
Не ясно?Я про фонарные столбы.
Лужайка светит мясным бон пари,
В цветочных клумбах пальцы руки.

Сукин сын неустанно убивает,
Собирая коллекции голов.
Интеллигентно,без всякой брани,
Без засученных рукавов.

На чердаке блуждает кавардак,
Глазные яблоки вместо люстры,
На полу женских грудей саркофаг.
Насильник чудил в порыве буйства.

И только на кухне чуток терпимо,
Везде  маринуются отбивные.
Ловится лёгкий запах керосина,
И бродят призраки дивчины.


Рецензии