настенька

Настенька девочка,
Внучка у дедушки,
Приходит к ней дедушка,
В ясные дни.
Настенька девочка,
Дочка родителей,
Очень любима,
В каждые дни.

Родители Настеньки,
Глядя на Настеньку,
Восторг не скрывают,
Когда она выполняет,
Уроки свои.
Буквы читает,
Слова составляет,
Многое знает,
Слова незнакомые,
Берет на лету.

Учит и куклу,
Свинушку игрушку,
Как надо вести
Себя дома,  в саду.
Книжки читает,
Стихи прочитает,
И дома родителям,
И детям в саду.

Настеньку нашу,
Очень счастливую,
Любим все очень,
В каждые дни.


Рецензии