Я курнула гашиша

Между делом, не спеша
 Я курнула гашиша.
 Да, сначала не брало
 А потом как понесло...
 Сивый ржач
 Дебильный скач
 Надрывный плач
 И, опа, врач.
 Ты откуда здесь, родной?
 Что ты делаешь со мной?
 Потанцуем? Что ж, давай...
 Ты Фонендоскоп снимай.
 Ой, а ты тут как, привет!
 Ведь тебя в природе нет!?
 Белый, жеваный, большой
 Угощаю - суп с лапшой!
 Что со стенами моими?
 Где они? И кто там, с ними?
 Я ползу куда - то вдаль
 А вокруг меня - букварь...
 В общем, чудо что за бред
 Отпустило лишь в обед!


Саввина Мария


Рецензии